equalizer
Крупноплодный среднерослый сорт, известный своим сладким вкусом и мясистой текстурой. Плоды имеют характерную сердцевидную форму и могут достигать веса до 300-400 граммов. Этот сорт был выведен в Туркмении в 1960-х годах и получил свое название в честь столицы страны. Сердце Ашхабада отличается ярким цветом и тонкой кожицей. Великолепно подходит для использования в салатах, а также для приготовления соусов и паст. Приобрёл популярность у любителей томатов в том числе благодаря своей устойчивости к различным заболеваниям и неблагоприятным условиям. В марте – начале апреля семена высевают на слегка утрамбованный грунт. Мульчируют торфом или почвенным слоем в 1 см, поливают тёплой водой через ситечко, накрывают плёнкой и ставят в тёплое (около 25 °С) место. После появления всходов плёнку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16 °С, затем повышают до 20-22 °С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65 дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт. Для приготовления оптимального грунта для рассады нужно сделать смесь из обычного грунта и цеолита. Пропорция: 4 части грунта и 1 часть цеолита. При высадке рассады добавьте 40-50 г цеолита в лунку. Результат вас удивит и порадует.
Характеристики
Характеристики
Производитель ИП Григорьев
Страна-производитель Россия

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели