Тыква с самой сладкой мякотью! Содержание сахаров на 100 грамм продукта составляет рекордные 7-8% - больше, чем у других видов тыквы. Плоды порционные (средний вес 2,5 кг), очень удобные для запекания с начинкой. Отлично хранится более года в комнатных условиях. При хранении содержание сахаров увеличивается, что заметно улучшает вкус. Мякоть желто-оранжевого цвета, заполняет почти все внутренне пространство тыквы (семенная камера небольшая). Обладает интенсивным карамельным ароматом. Очень урожайная – на одном растении 5-6 плодов. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте.
Тип: тыква крупноплодная.
Растение: мощное, плетистого типа.
Срок созревания: среднеранний (100-110 дней от посева), созревание дружное.
Плоды: округлые, приплюснутые, имеет характерную сегментацию на дольки, окраска коры в технической спелости серо-зеленая, в биологической ярко оранжевая, мякоти – желто-оранжевая, вес плода 2-3 кг.
Устойчивость: общая устойчивость к основным болезням тыквенных культур.
Способ выращивания: в открытом грунте.
Назначение: для потребления в свежем виде и переработки, для длительного хранения, так же плоды чрезвычайно декоративны – прекрасное украшение осенне-зимних композиций.
        
    
                    
            4,00 руб.
        
                
        
        
        
                
                
                
                
                                    
                        
        
        Характеристики
        
            
            
                    
        
            
        
                    Отзывы
                
            
            
                
                
    
        
            
        
    
                
    
                
            
    
| Производитель | Биотехника | 
| Страна-производитель | Россия | 
Отзывы
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
 
					 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										