Раннеспелая холодостойкая культура. Зелень горчицы со слабоострым вкусом напоминает столовую горчицу. Содержит много калия, витамина «С» и каротина. Раннюю нежную зелень (16-19 дневную) используют на салаты, когда нет или мало другой зелени. Переросшую, с огрубевшими листьями горчицу используют как сидерат – перекапывают вместе с растениями. 
Отлично растет на любых почвах, кроме песчаных и заболоченных. Лучшие предшественники — картофель, томат, лук, горох, огурцы. Высевают в открытый грунт ранней весной рядами, расстояние между рядами 18-20 см, глубина заделки семян 1,0-1,5 см. Всходы устойчивы к слабым заморозкам. В фазе двух настоящих листьев проводят прореживание, оставляя между растениями 8-10 см. Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 5-10 дней. Уход заключается в регулярном рыхлении, прополке, поливе и подкормке.
        
    
                    
            1,30 руб.
        
                
        
        
        
                
                
                
                
                                    
                        
        
        Характеристики
        
            
            
                    
        
            
        
                    Отзывы
                
            
            
                
                
    
        
            
        
    
                
    
                
            
    
| Производитель | Семена Алтая | 
| Страна-производитель | Россия | 
Отзывы
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.
 
					 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										