На участке можно выращивать любой вид арбуза, но на практике лучше ориентироваться на порционные сорта. Ключевая особенность таких арбузов — скороспелость, сахаристость, «ремонтантность». Представляем вам новый раннеспелый сорт для выращивания на Урале и в Сибири. Некрупные порционные плоды в красивой «рубашке» достигают массы 2-3 кг. Мякоть насыщенно-красная, сочная, вкусная, с высоким содержанием сахара. Такая ягода съедается семьёй за один раз и нет необходимости хранить разрезанный арбуз в холодильнике, где он теряет вкус и витамины.
Посев на рассаду в начале мая. Высадка рассады в открытый грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Схема посадки 100х100 см. В южных регионах можно выращивать путем прямого посева в грунт в апреле–мае. При выращивании под плёночными укрытиями растения формируют в один стебель — удаляют все боковые побеги до высоты 50 см, последующие прищипывают над 1-3 листом, подвязывают к шпалере. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
1,50 руб.
Характеристики
Отзывы
Страна-производитель | Россия |
Производитель | Уральский Дачник |
Отзывы
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.