equalizer
САНРЕД – биостимулятор созревания и окрашивания плодов. САНРЕД содержит растительные экстракты, богатые оксилипинами, естественными усилителями многих связанных с созреванием процессов, которые воздействуют напрямую на ДНК плодов. САНРЕД стимулирует: аккумуляцию пигментов: он поставляет как предшественника (фенилаланин), так и усилителей (оксилипины) биосинтетического пути антоцианина, основного пигмента, отвечающего за окрашивание плода; накопление сахара: моносахариды служат источниками углерода и энергии для первичного метаболизма растений; укрепление клеточной стенки: оксилипины вызывают естественный синтез лигнина и монолигнолов, фенольных компонентов, способных укрепить клеточные стенки. В результате САНРЕД не изменяет плотность мякоти и сохранность плодов. Для чего использовать САНРЕД? 1) Помидоры на переработку: улучшить равномерность созревания, уменьшив количество бракованных плодов при сборе урожая. Увеличить содержание растворимого сахара. 2) Груша и яблоня: повысить интенсивность и равномерность цвета плодов. 3) Клубника: улучшить яркость и интенсивность цвета плодов в условиях низких температур и низкой освещенности. Планировать и управлять сбором урожая. 4) Дыня и арбуз: увеличить содержание сахара. Повысить и сделать равномерным урожай. 5) Вишня: улучшить яркость и интенсивность цвета плодов. Ускорить созревание скороспелых сортов. 6) Свежие томаты / перец / баклажан: улучшить цвет и однородность плодов грозди томатов. Управлять созреванием и сбором урожая согласно тенденциям рынка. Компоненты: Растительные экстракты, Метионин, Фенилаланин, Моносахариды. Состав: Общий азот (N) – 3% Органический азот (N) – 2% Амидный азот (N) – 1% Оксид калия (K2O) – 7% Органический углерод (С) биологического происхождения – 14% Совместимость: Продукт может быть смешан со всеми распространенными составами, кроме продуктов на основе меди, минеральных масел и эмульсий.
Характеристики
Характеристики
Страна-производитель Италия
Производитель Biolchim

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели