Махорку выращивают для изготовления махорочной крупки, жевательного и нюхательного табака, а также для защиты растений от вредителей. Растение теплолюбивое, предпочитает суглинистые или супесчаные почвы. Перед посевом емкость заполняют влажным грунтом. Семена слегка вдавливают в субстрат, увлажняют и накрывают пленкой. Посевы помещают в светлое теплое место, поливают через поддон, проветривают. На растении для созревания оставля¬ют 8-12 листьев. Махорку убирают целыми растениями в фазе тех¬нической зрелости листьев среднего яруса (через 30-40 дней после вершкования).
1,30 руб.
Характеристики
Отзывы
Страна-производитель | Россия |
Производитель | Гавриш |
Отзывы
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.